Прощай...

Пришла пора сказать ПРОШАЙ...
Прощай, Прости и Отпусти...
Да, Я люблю Тебя, но жаль,
Не Мне с Тобою жизнь пройти...
Не мне с Тобой встречать рассвет,
Закат с Тобой не провожать,
Не Мне С Тобой на склоне лет,
Сидеть, былое вспоминать.
Не Мне, не Я - Твоя Жена,
Другая - Мать Твоих детей,
С Ней рядом Ты, а кто же Я?
Я просто Тень... Я просто Тень...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.