Веселая Муза, надевшая шузы

Я грущу под созвездием Скорбной медузы
Всю ночь напролет.
Я лишился своей разноцветной обузы,
Ушедшей в полет.

Веселая Муза, надевшая шузы,
Сбежала одна, где играет Луна.
А я, поскользнувшись на корке арбуза,
Лишился последнего сна.

Я грущу под созвездием Дикого старца
Опять и опять.
Мне осталось лохмотья надеть и скитаться
И тихо страдать.

Веселая Муза, не знавшая груза,
Искрится в лучах и поет при свечах.
А я, превратившись под солнцем в медузу,
Тихонько увял и зачах.


Рецензии
Как можно было обозвать Музу обузой?!
Вот она и свинтила от неблагодарного подопечного!

С теплом,

Жолтая Кошка   23.04.2008 20:38     Заявить о нарушении
Представляешь, некотрым и Муза быывает обузой! Видывала я таких......

Спасибо!!!!!!!!!:))))))))

Вероника Черкасова   24.04.2008 22:13   Заявить о нарушении