Ещё нет

Скоро выпадет первый снег,
А меня всё ещё
нет.
Я - всего только тень в окне,
Только облака в небе
след.
Словно в долгом осеннем сне
Мотыльком на любви
свет
Не стремиться нельзя мне,
Но меня всё ещё
нет.
Нет меня. Есть слова, стихи,
Есть возможность застыть в зиме,
Как круги подо льдом реки,
Как монета на чёрном дне.

Но от осени до весны
У меня есть один
секрет:
Я уйти не могу, как сны.
Ведь меня всё ещё
нет.

PS:
Не грусти.
Я, конечно, здесь -
В суете и в заботах дня.
Просто,
даже когдя я здесь,
Нет без тебя меня.


Рецензии