Чудо чудное

Чудо чУдное чуднОе,
Слава Богу, не чумное,
Приземлилось во дворе,
Поселилось в конуре.

Поедает штукатурку,
Напевает (странно!) «Мурку»,
И за внешностью следит,
Но на женщин не глядит.

А военным строит глазки
И рассказывает сказки,
Пьет текилу, курит Бонд,
А ментов берет на понт.


Рецензии