Физика Любви

(Третий Закон Ньютона)
 

До тебя никогда не добраться,
 

Ты мой сладкий мучительный сон,
 

Счастью будет сопротивляться,
 

Глупый третий Ньютона закон.
 

Чем тебя я желаю сильней,
 

Чем ты более занят другим,
 

Безразличием ранишь больнее.
 

И слова превращаются в дым…
 

Но когда о тебе забываю,
 

Милый сразу ты сходишь с ума!
 

Что-то в жизни не понимаю –
 

Ведь смеется Природа сама!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.