Человек

Человек- это солнце!Может



спалить, может



согреть!Может



убить, может



убивать, может



спасать!Может



погаснуть, но живёт



 вечно!Как и мы



живём вечно, хоть



и



исчезаем!((


Рецензии
Тебе нужно писять толстые книги. А стихира не твой адрес.

Вик Белош   18.10.2017 22:36     Заявить о нарушении