Как на свете прожить

Как на свете прожить,
Если Божию Нить
Оборвать и клубочек упрятать?
Как же можно предать
Жизни Дар - Благодать, -
А потом беспрестанно все плакать?!

Если сто раз упасть,
Разве это напасть,
Ведь подняться - какая кручина?
Шансов столько же есть,
Как и было - не счесть.
Значит, нет для унынья причины!

Ведь и крылья растут
Лишь у тех, кто идут
Высотой лучезарного Неба.
Нужно даже не встать -
Нужно Высь покорять
И лететь, где никто еще не был!

22.11.01г.


Рецензии
Прочла несколько ваших стихотворений: тема устремленности к высшему намечено отчетливо. Это очень важно не терять эту устремленность и являть силу намерения. Даже остановки уже недопустимы.

Любви и добра вам!

Лена Салео   05.10.2007 23:41     Заявить о нарушении