Этот мир так огромен для них

Столько грусти и боли на сердце...
Этот мир так огромен для них.
Где-то в городе мамы и папы
И как-будто не помнят о них...

Они плачут в подушку ночами
И все ждут их приезда сюда.
Телефон для них просто спасенье,
Чтоб все чувства излить до конца.

Они ищут защиты и ласки,
Теплоты и открытой души.
Они верят пока еще в сказки...
И идут по дороге мечты.

Эти дети такие родные,
Будто мама я стала для них.
Мне понятны их радость, обиды
И не мыслима жизнь уж без них.

Тут становятся дети другими,
Раскрывая свой мир красоты.
А от их - таких светлых улыбок
На поляне танцуют цветы.

Каждый смех отдается счастьем,
Поцелуй, как награда любви.
Не забыть мне уже этот лагерь,
Где сияла звезда доброты.


Рецензии