Сегодня мне с собою хорошо!

Сегодня мне с собою хорошо!
Как будто белый-белый снег прошел,
Упал на Сердце, грудь припорошил -
И Чистотой повеяло с Души...

Она что белый лист передо мной.
И я молюсь: "О, Боже, Боже мой!..."
Как долго этот я Покров ждала,
Как долго без Любви Душа жила...

20.11.01г.


Рецензии