Почему болит так сердце

Почему болит так сердце?
Почему стучит и плачет,
Словно путник в мою дверцу
Тарабанит на удачу?

Почему Молитвы пламя
В сердце болью отдается,
Теребит его часами?
Что ж оно так сильно бьется?!

Что оно все колобродит?
Что его сбивает с ритма?
Может быть, Любовь уходит -
От того оно болит так?

Значит, где-то проглядела
В чем неправедность закралась...
Если б сердце не болело,
Как тогда б я догадалась?!

20.11.01г.


Рецензии