Ах, Дороженька-сестрица

Ах, Дороженька-сестрица,
Ах, подруженька моя!
Нам с тобою породниться
Повелела так Судьба.

Ты - души моей отрада,
Колокольная моя,
За труды мои - награда
Узкой лентою Земля.

Мы с тобой по жизни вместе
Рука об руку идем,
И куплеты Вечной Песни
Вместе радостно поем.

Вместе слезы, что водица,
Вместе длинный путь - не круг...
Ах, Дороженька-сестрица,
Ты милее всех подруг!

16.11.01г.


Рецензии