Прозрачный воздух чист и светел...

Прозрачный воздух чист и светел...
Нежна осенняя печаль...
И ярок мир... лучом согретый
И ясен путь... ведущий вдаль...

Обрывки тьмы в сияньи света,
В огне восторженной зари,
В порывах пламенного ветра,
Исчезли - в пепел сожжены...

Деревьев кроны над рекою
льют золотые купола...
И родниковой синевою
душа небесная полна...


Рецензии
Приятно читать такие нежные строчки о нашей любимице осени!!!

С уважением, Валентина.

Валентина Нелюбина   05.10.2007 19:49     Заявить о нарушении