Маме - прости

         **
Уже так скоро холода.
На землю упадут снегами.
Знать снова нынче не судьба
Приехать на могилу к маме.

Знать снова нынче не судьба
Немного постояв, осмыслить
Перелистать свои года.
И привести в порядок мысли.

Уже так скоро холода
На землю спустятся морозом.
Знать снова нынче не судьба
Для мамы посадить березу.

Уже так скоро холода…
Я обращаюсь к своей маме
Прости беспутные года
И молча глажу профиль в раме.
          **


Рецензии
даже слов подобрать не могу...
тронуло

Ладами   05.10.2007 18:58     Заявить о нарушении
Мне приятно, чтоэто Вас тронуло. Спасибо. Удачи!

Владимир Водолазов   05.10.2007 19:18   Заявить о нарушении