Мне снится лагерь по ночам...

Мне снится лагерь по ночам
И одинокие кровати.
Как дождь стучит по корпусам
И провожаем мы закаты.

Мне снится лагерь по ночам
И наши милые качели.
Как сотни огоньков любви
В сердцах детей горели.

Мне снится лагерь по ночам
И нескончаемые крики.
Усталость наша по утрам
И детской злости пики.

Мне снится лагерь по ночам
И полевых цветов букеты.
Как в письмах детских вновь и вновь
Передавали мы приветы.

Мне снится лагерь по ночам
И наш отряд на дискотеке.
Как кто-то рассмеется вдруг
Сидя один в библиотеке.

Мне снится лагерь по ночам
И одинокие кровати.
Как дождь стучит по проводам
И снова ждем мы те закаты...


Рецензии