Здесь все похоже на сказку

Здесь все похоже на сказку,
Здесь воздух какой-то другой.
Я знаю теперь уже точно,
Что здесь для души мой покой.

Здесь снег серебрится волшебно,
Здесь чудный, приветливый лес.
Нет лагеря лучше на свете!
В глазах разгорается блеск.

Здесь небо такое родное
И лучший на свете закат.
Не выразишь чувства словами...
Ты просто попробуй понять.

Здесь слезы и радость от встречи,
Концерты, заманчивый смех.
Здесь то же порою всем грустно...
Поплакать бывает не грех.

Здесь солнце согреет надеждой,
А утро подарит любовь.
Однажды попав в этот лагерь
Ты все же приедешь к нам вновь.


Рецензии