Второе, ноябрь, ночь, Войково...

               

Второе, ноябрь,
Ночь, Войково ...
Прощая, прощаюсь,
Я очень стойкая.
В серебряный лайнер,
Вздохнув, войду,
И в небо взметнусь
По синему льду,
Уйду и не стану
Смотреть назад,
Пусть новь в глаза,
Как солнце в глаза,
А песня останется,
Петь нельзя,
Теперь я – блуждающая
звезда,
Я буду светить
То там, то здесь,
Но не сгорать,
Чтоб не прочесть
В моих глазах,
Застывших в медь,
Что здесь для меня
Не жизнь, а смерть.
Я жду, когда
Я смогу упасть
Звездой горящей,
К губам припасть,
И стать простой,
Как Божья стать,
И тихой, опять
Твоею стать.
… Второе, ноябрь,
Ночь, Войково.
Все вижу вперед,
Я очень зоркая …

Москва – Дар-эс-Салам
Фото:


Рецензии
Понравилось. Ритм,действительно, есть... такой, как стук колёс почему-то...

Мария Сорина   15.09.2012 23:34     Заявить о нарушении
Мария, спасибо за то, что не остались равнодушны.

Наталья Голомысова   16.09.2012 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.