Когда придет известный Миг

Когда придет известный Миг,
И Дух с Вершины Бытия
Окинет взглядом, кто есть "Я",
Тогда откроет Вечность Лик.

А перед нею все наги,
Одежды не сокроют Суть,
Как на ладони Жизни Путь
И все, что будет впереди.

И нет нужды юлить и лгать:
Наедине с самой собой
Душа, меж Небом и Землей,
Не станет Суть свою скрывать.

И на Вершине Бытия
С высот всех пройденных дорог,
Где Жизни выучен урок,
Душа познает, кто есть "Я"...

11.11.01г.


Рецензии