Выбор, дарованный свыше

Можно все потерять
И упасть, и не встать,
Можно все зачеркнуть в одночасье,
Можно даже уйти,
Можно мимо пройти,
Можно так подружиться с несчастьем.

Только можно ведь жить -
Радость сердцем творить,
Просыпаясь с лучами рассвета.
Можно - Солнце в ладонь!
Можно - в Сердце Огонь!
Можно так или так жить на свете.

Значит, выбрать свой Путь
И с него не свернуть,
Несмотря на все трудности жизни, -
Это дело твое
И его, и мое,
Это ВЫБОР, дарованный свыше.

Этот Выбор - Судьба,
Этот Выбор - всегда
Остается в дороге до Дому.
Или вверх, или нет,
Или тьма, или Свет -
Только так! И никак по-другому!

31.10.01г.


Рецензии