Я пою эту Жизнь родниками Души

Я пою эту Жизнь
Родниками Души,
Что струятся из Сердца хрустально,
И звенящая Радость
Поющих Вершин
Разливается Песней венчальной.

И восходит Заря
Покровами Любви,
Озаряя земные просторы.
И Божественный Храм
Светоярной Души
Наполняется ангельским хором.

13.11.01г.


Рецензии