Как вырастают крылья

"Как вырастают крылья?" -
Спросите - и я отвечу:
"Нет! Не покроется пылью
Дорога к Солнцу навстречу.

К Солнцу - она лишь прямо,
Сомнения проч отставить,
Нет под рукой стоп-крана,
Лишь Вера полетом правит.

Даже когда уж боле
Нет силы и нет опоры,
Нужно собрать всю волю,
Иллюзий сбросить оковы.

Только вперед и дальше
Подняться над Жизни Мерой -
Места там нет для фальши
И только - Святая Вера.

Вера, что горы движет
И делает все возможным.
С Верою Сердце слышит
Путь Вечности Непреложный.

В этом полете в Вечность
Звучит Песня Сердца былью...
К Солнцу летя навстречу
Мои вырастают крылья!"

19.10.01г.


Рецензии
Красиво и устремленно. Полетов вам!

Лена Салео   05.10.2007 23:35     Заявить о нарушении