Про Развод

Сегодня вставши по утру
Я понял всё в бреду
Жена моя ****ит без умолку
 и по делам и без него
И так из дня и в день ****ит она , такую хрень !
Ну так , и вот …. За что ??? Мне этот бегемот
За той ли сказкой я зашёл , за той ли правдой я пришёл …
 в которую упал…
О Господи – За что ? За что ты вёл меня … Ведь всё
Что сделал я – я поменял Кобылу на Коня …


Рецензии