Я иду по угрюмым дорогам

Я иду по угрюмым дорогам,
Шелестя золотистой листвой,
Я иду, и слезы хрустальные падают,
Потому что давно ты не мой,
Сердце воет, глаза опечалены,
Душу в клочья порвал унисон,
Взгляд холодный мой, будто окалина
Покрывает металл, обезвожен он,
Меня гложет, одно одиночество,
Не с кем сейчас его разделить,
И обидно за то, что время даже не с кем убить,
Мне не хочется выглядеть жалкою,
Не могу я друзьям рассказать,
Что воюю с любовью я давнею,
И, похоже, она стала меня побеждать!


Рецензии