Быть может...

Быть может я смогу и это пережить,
Душой не очерствев, и радость сохранив.
И зло, на склоне дня слезами растопив,
Быть может я смогу к утру тебя забыть.

Быть может я смогу найти себе приют,
Пройдя сквозь стены спин и ливней проливных.
Оставив в сердце край для путников иных,
Смогу найти вокзал, в котором меня ждут.

Быть может я смогу. И ты наверно тоже.
На разные перроны печально разойдясь,
Взмахнув рукой спокойно, в вагоне растворясь,
Быть может… я смогу… Всё быть, наверно, может…


Рецензии
в котором мЕня ждут
досадно от шераховатостей

Попов Сергей Пантелеймонович   09.10.2009 17:31     Заявить о нарушении
И тут нужно будет подумать.

Нео Ариадна   13.10.2009 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.