Gruess dich Baerchen - krume Pfote

здравствуй мишка косолапый
снова ты у нас в гостях.
что ты это держишь в лапах?
отвечает мишка: ах!

ягод вам принес немного,
земляника, клюква здесь.
ну, пойду теперь в берлогу,
отправляюсь снова в лес.

подожди, куда ты мишка?
говорим ему в ответ.
вот возьми медку сынишке,
передай ему привет. (с)
 


Gruess dich Baerchen - krume Pfote.
Schoen dich wieder hier zu seh n
Was fuer Sachen bringst uns heute?
Sagt das Baerchen laechelnd: "Hej!"

Bloss ne Handvoll suesse Beeren
Frischgepfluckt im Moos, im Wald.
Doch zurueck ins Baerenhoele
Sollt ich jetzt. Na dann, bis bald!

Warte doch! Warum die Eile?
Sagten wir. Jetzt sind wir dran:
Honig - nimm s. Und gruess vor allem
Deinen kleinen Sohnemann


Рецензии