Всю себя я тебе подарю

Всю себя я тебе подарю,
Так как жить без тебя не могу,
Точно смело могу я сказать,
Вырвать сердце свое и отдать,
Лишь тебе одному,
На вопрос я отвечу, что без сердца я не умру,
У меня половинка в груди,
Так как сердце одно на двоих!


Рецензии