земля...

Грусть...тоска...грудь в тисках
разрывающая пустота...
все так,как сказано, и никак иначе,
кроме того,что Земля плачет
от того,что каждый
(разбивающий пополам) страждет...
любовью делится, стонет, плачет!!!..
А Земля пусть это все терпит, значит??!
Любовь-страсть-отчаянность-
Разрыв - тоска - неприкаянность...
льется кровью на землю стонущую...
Хватит,пора спасти ее тонущую!


Рецензии