Он меня поцеловал...

Он меня поцеловал,
Да ни как-нибудь, при всех,
Знайте, кто еще не знал
То, что я красивей всех!

Он меня поднял с земли
И возвел на пьедестал,
Вы б никто так не смогли,
Знайте, кто еще не знал!

Среди криков и огня
Он со мною танцевал,
Ах, как он любил меня,
Знайте, кто еще не знал!

И когда затихло вдруг,
Он меня своей назвал,
Не разнять вам наших рук,
Знайте, кто еще не знал!

В ту же ночь при свете звезд
Нас священник обвенчал
И молитву произнес,
Знайте, кто еще не знал!

Не могу лишь рассказать,
Кто тогда тот правил бал,
Да и незачем вам знать,
Знайте, кто еще не знал!


Рецензии