Признание

      мужу



Стужа… Ты взял мою руку в свою,
кутая в нежность признанья.
Бережно слушаю слов тишину,
пальцев горячих касанья,
чувствую кожей  родное тепло,
цепь узловатых суставов,
трепет ладоней и как же давно
знаю. Прикроешь устало
тонкие веки с прожилками вен,
сон подпуская невольно...
Греет тепло и покой старых стен,
верность хранящих безмолвно
мне и тебе. Просто нам повезло
в холоде зим и ненастий
вырастить, чтоб бесконечно цвело,
дерево нашего счастья.
Ночь распустила над нами шатёр,
спрятав от времени  лица,
держим в ладонях незримый костёр,
блики дрожат на ресницах.
Стрелки спешат  и исправить нельзя,
бродят бессонно по кругу.
-Те же ладони…- чуть слышно сказал,
так и не выпустив руку.


Рецензии
Просто чудесно!Какие вы молодцы!Умение сохранить тепло, любовь и нежность друг к другу - это великий дар и великая мудрость.Я так думаю.Всего вам хорошего.

Огнёва Ирина   09.07.2009 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! И Вам здоровья и процветания!

Ольга Дивинская   11.07.2009 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.