Аппетит

Земля крутиться недаром
Непоседа, суета
Шарик гонится за шаром
Во Вселенной – красота

Был запал на пару строчек,
Запалил согрелась кровь
Я пишу, неровный почерк,
Расписался за Любовь

Расписался, а на встречу
Тройка вороных летит
Я сегодня целый вечер
Нагоняю аппетит

Аппетит не только кушать,
Аппетит затем, чтоб жить
Жить так жить не бить баклуши,
И конечно же любить

Горечь жизни рассосется ,
Лист осенний зазвенит
Гриб груздочком назовется
И проснется аппетит

Слово к слову привязалось,
Так про что же мой рассказ
Нынче зорька нарождалась ,
Ах Надежда! Ах Надежда! Так похожая на Вас.


Рецензии
Вы сначала разберитесь,
Что почем, а что о чём?
А потом за стол садитесь,
С аппетитом ни о чем!

С улыбкой…

Марина Меньщикова   05.10.2007 21:25     Заявить о нарушении