Осень

Заблудились в мыслях чувства,
Умерла любовь в мечтах,
Мне б уснуть и не проснуться,
Заблудиться в своих снах.

Окунуться, раствориться,
Разлететься в пух и прах,
И на землю возвратиться
В мыслях, в музыке, в стихах.

Звуком миг прожить на струнах,
Строчкой на бумагу лечь,
Стать любовью в сердца стуках,
Плахой под дамоклов меч.

Заблудились в мыслях чувства,
Умерла любовь в мечтах…
Осень на бумагу грустно
Опускается в стихах.


Рецензии