Не хватает

Не хватает тепла,
Которое незаметно уходит
Навстречу осенним дождям.

Не хватает времени
Для родных и друзей,
Чтобы просто побыть рядом.

Не хватает понимания
Тех человеческих ценностей,
Которые действительно важны.

Не хватает слов,
Чтобы выразить глубину скорби
По ушедшим от нас.


Рецензии