Размышление

 Ты смотришь в окно,
 Ты видишь рассвет,
 Понять не дано
 Чего есть, чего нет.
 Кого нет и кто был,
 То ли сказка то быль
 Кто любовь не забыл
 И кто окна закрыл.
 Кто ушёл не сказав
 Ни привет ни прощай
 Кто вопрос не задав
 Пьет ответ словно чай.
 Кто разбил руки в кровь
 В эту стену стуча
 Повторял вновь и вновь,
 И не смог он молчать.
 Повторял и кричал
 И метался во сне
 Глухо голос звучал
 Крик в ночной тишине.
 Не такой же как все.
 Не такой, а другой.
 Только вижу во сне,
 Это всё не со мной.
 Почему я хочу
 Это всё повторить?
 Я кричу, я кричу,
 Как же дальше мне жить?
 Я смеюсь и я плачу.
 И это всерьез.
 Вновь терплю неудачу
 Среди тысячи грёз.


Рецензии
Интересно читается...Мне нравится когда в стихах есть какая-то недоговорённость, когда ..."не в лоб"...У Вас это получается.
Успехов Вам в жизни и творчестве!

Дора-Фа   09.01.2008 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов...именно их и не хватает для полной гармонии;)

Екатерина Неизвестная   09.01.2008 23:05   Заявить о нарушении