Обман - и слезы!..

Обман и – слезы!..
«Любовь» – и грезы!..
Влюбленность – розы мне дари!
Слова – пустые! Слова – «любви»!
Мимозы! Розы!
Пустые грезы!.. И – пустые слезы!..

Пот льется с кожи –
Смеются рожи…
Как все ничтожно!.. Как все ничтожно!..
О, Боже! Боже!
Так – быть не может! Так – быть не может!!
Как будто в сердце – вонзают ножик!..

28.8.06


Рецензии