Белый стих неочем...

Есть остров на дне морском,
Земля плодородна на нём,
Живут там пропавшие чуства,
Хотят они очень вернуться,

Но есть огромная суша,
Там люди свои чуства рушат,
Они попадают на остров,
И им там очень непросто,

А люди живут и незнают,
Какие богатства теряют,
А чуства их ждут, умирают,
За что их так, непонимают,

Но есть всетаки люди,
Которые чуства будят,
Довольные чуства вернутся,
И радостью обернуться,

С ними придет и счатье,
И пропадут ненастья,
С ними придет любовь,
Сильнее воспрянет вновь,

Так же придут богатства,
И этим умножет счастья,
А я вот сижу в лесу,
И бред этот все несу.


Рецензии