Время мчится со скоростью звука...

***

Время мчится – со скоростью звука…
Никакого спокойствия нет…
В жизнь врывается – сразу, без стука –
Свет неясный и радостный свет…

Улеглось все – в приятной тревоге…
И покоится – в сладостном сне…
Я стою – посредине дороги…
И пылаю – в любовном огне…

Предо мною – туман все окутал…
Я волнуюсь, стесняюсь тебя…
Я, наверное, все-таки – спутал…
Заплутался, безмерно любя…

Весна, 2005 г.


Рецензии