Память

Не могу понять я, почему
Счастье нас обходит стороною?
Я не рву ромашек никому,
Потому что болен я тобою.
Пусть тебя давно уже не жду,
Память омертвевшими корнями
Держит, словно в цинковом гробу
Всё, что прежде было между нами.

_______________________
Рецензия на "Я не рву ромашек никому" (Иван Наумов)


Рецензии