serdce byotsya. eshe

ty verish v to,chto jizn-igra,
i vse my lish ee geroy?..
kogda idti vdrug nam pora
i masku ishem my dlya roli?

ty verish,chto inoy raz my..
zaputavshis v rolyah pospeshnyh-
ne v maske toy..i dlya tolpy..
stanovimsya neinteresny?..

ty verish,chto poroyu tak..
k nam chya to maska prirostaet,
chto uj nichem ne otodrat-
ona uje dlya nas rodnaya?..

vot tak igraem my poroy..
sovsem chujie v jizni roli..
a na dushe,kak gemoroy..
sverbit i cheshetsya ot boli..


Рецензии