mysli

ya rojdena ne dlya poteri..
byt silnoy-vot moya stezya..
chto tolku plakat pod meteli..
lish vremennogo yanvarya?..

samostihynaya natura...
ey vse bessmyslenno jalet,
o tom,chto nauchilas vsue..
perenesti,pereterpet..

nas vseh dostanet chya to pulya..
vraga,bolezni,prosto let..
no vse stradaem my ot duri,
chtob bylo hot o chem jalet..

no pust nagryanet jizni burya..
ne v yanvare,tak v sentyabre..
ya rojdena dlya poceluya..
mne ne upast v svoem sedle..


Рецензии