про любовь

Я умру в феврале или в марте,
Но я знаю, что точно умру.
Этот город исчезает на карте,
Оставляя на ней дыру.
Ты закроешь за мною двери,
Ты погасиш за мною свет...
Почему так легко поверить
В то, чего нет.............???


Рецензии