Депресивное

Прозрачностью дней растворяются мысли
В немытом стакане с отколотым краем,
Мы ярко летели, но видно зависли
Над перекрестком дорог, что ведут прямо к раю.
Все так же молчали все те, кто знал правду,
Застыв в ожиданьи что кто-нибудь спросит.
А мы все бежали, ломая преграды
Сквозь сны, расстоянья, сквозь зиму и осень...


Рецензии
Не депресуйте,пишите,и всё будет нормально!

Валерий Носуленко Апофис   24.04.2008 21:42     Заявить о нарушении