Искра поникшего огня

А помнишь ль ты меня,
Лишь, ветра дуновенье,
Усохшая слеза,
Я – призрак, привидение.
Порой бесплотный крик,
Застынет на губах.
Что в силах сделать я?!
Дабы омыть лицо в лучах…
Что в силах сделать я,
Дабы зажить в твоих глазах…

Бесплотной искрою упав издалека,
Ведь, без тебя мне ноша не легка,
Затеряна мирами меж собой,
Лишь, до утра побыть с тобой, моя любовь…

А веришь ль ты в мечту,
Как грежу я с надеждой…
И мне не быть с тобой,
Прозрей душою прежде…
Искрой поникшего огня,
Ночь, тускло тлею без тебя.
Что в силах изменить меня?!
Дабы вкусить твои уста…
Что в силах сделать я?!
Дабы открыть тебе глаза…

Бесплотной искрою упав издалека,
Ведь, без тебя мне ноша не легка
Затеряна мирами меж собой,
Лишь, до утра побыть с тобой, моя любовь…


Рецензии