Бог тебя в обиду не дает

Что глотнешь,
 то и изрыгнешь.
Чему быть,
 тому не миновать.
Ты идешь и
 песенку поешь.
Будет Суд
 и будут распинать.

Ты шагай
 боись и не страшись.
Будет смерть
 и встреча у ворот.
Из последних
 сил своих держись.
Бог тебя
 в обиду не дает.
 


Рецензии