Ты не плач, не жалей, лишь поплачь об одном

Ты не плач, не жалей, лишь поплачь об одном
Что где-то вдали твой единственный дом.
Что где-то родная природа твоя
И там, где-то там дорогая мечта.

Что там, где-то там ничего не вернуть
Каким бы тяжёлым и ни был твой путь.
Что там, где-то там нас не будет и нет,
Что там нет любви, да и горя там нет.

Простых угрызений и громких побед
Там в жизни не будет, сейчас тоже нет.
И яркого света и тихой ночи
Там нету, а значит и ты помолчи.

Разлуки там нету и встречи там нет.
И там не найти на вопросы ответ.
Мы там не живём, там нам не умереть.
Не наша там жизнь и не стоит жалеть.
12.09.2003


Рецензии
Наверно, так и стОит думать: нет ничего там, где нас нет. Надо жить там, где мы есть. А там, где нас нет, пусть там и прекрасно, красота та не для нас. И не стОит жалеть, лучше поискать своё счастье здесь, где мы есть...

Марина Рожденная Августом   06.10.2007 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за понимание.

Михаил Клочко   08.10.2007 11:44   Заявить о нарушении