Депрессивная осень

Носила бред по комнате, потом успокоилась,
Потом не было слёз глазам,
Потом Бессонница...
И душа к вольному небу давно клонится.
Взгляд уже не девичий,
Да и вроде совсем мы взрослые:
Да только гоняем бред по комнате,
Депрессивной осенью...


Рецензии