Ты искришься счастьем

Бьются в сердце страсти,
За собой ведут.
Ты искришься счастьем,
На мою беду.

Не спастись, не скрыться
Мне от этих глаз.
Ты паришь как птица,
Чуствуя экстаз.

В темноте чуть слышно
Шепчет листопад.
Поднимаясь выше -
Не смотри назад.

В далеке мерцают
Звезды фонарей.
Мы идем по краю
Радости твоей.


Рецензии