Осенний сюр

Между мной и моими словами
давно уже разницы нет
кто-то падает в небо,
Я погружаюсь в свет
Вечность иду по кругу
Вечность моя подруга...
Осень ее сестра.
Осень, конечно, не вечность
Осень люблю, осень пестра.


Рецензии