Где решительность и твёрдость

Путин скажет в эфир фразу
И она крылата сразу,
Говорит что президент,
Окрыляется в момент.

Фразу эту помнят в мире,
"Мочканёт врага в сортире",
И никто пусть не хохочет,
Сам Главком сказал – замочит.

Выдаёт он что в эфир,
То не шутка, знает мир,
Где решительность и твёрдость,
Там, конечно же, и гордость.

Безусловно, тот герой,
Кто за мир стоит горой,
Чья могущественней держава,
Той величие и слава.

21.09.2007 год.











 


Рецензии