Яблони цветут

В природе всякое бывает,
И яблони в прохладном октябре,
Свои цветы вдруг солнцу подставляют,
Не верят – скоро быть зиме.
И мы на это чудо засмотрелись,
И сразу вспомнилась весна.
Весной с тобой мы повстречались.
Весна с тобою нас свела.
Зимы не будет в наших чувствах,
Не даром яблони цветут,
Зимой холодные метели,
Нам о весне опять споют.


Рецензии