Мемуары о работе

Надоело на работе надоело что писец,
Лучше дома на кровати блин отлеживать попец
На работе только гемор и сотрудников гора
И все грузят не по делу - блин уже домой пора
Не сорваться бы с натуги, матом всех их не покрыть
И домой сбежать от муки лечь в кровать и пиво пить.


Рецензии