Труба

Я хочу себе трубу
Да такую чтоб "УГУ"
Фотографии снимать
По работе успевать
В интернете зависать
И с друзьями поболтать
В общем я хочу компьютер
Чтоб в карман влезал он супер
Чтоб все было там ништяк
Телевизор и музняк
Стилус радио игрушки
Ворд, эксель и все фигнюшки
Нет компьютера мне мало
надо чтоб там ВСЕ влезало
Навигация, провайдер
DVD и сиди райпер
Вобщем я хочу ЕГО
Не понятно блин! чего?
Не труба и не компьютер
Не!! - система просто супер
То чего я так хочу
Я и сам мля не пойму
Вот такую хр-нь
Можно сочинять весь день
Штуку эту создавать
Можно лет сто сорок пять
Никогда я не дождусь
Пойду я лучше удавлюсь.))))


Рецензии